Schupfnudeln mit Champignons

Herzhaft, einfach, schnell.

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel 
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Parmesan, gerieben

Zubereitung

1. Zwiebel würfen und die Champignons in gröbere Stücke zerteilen

2. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten

3. Champignons dazugeben und ungefähr fünf bis zehn Minuten weiterbraten

4. Währenddessen in einer anderen Pfanne die Schupfnudeln in Fett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind

5. Wenn die Champignons gar sind, den Sauerrahm hinzugeben und gut untermischen

6. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen 

7. Nun die Schupfnudeln auf einem Teller anrichten, die Soße darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen

Herzhafte Schupfnudeln mit Champignons. © Franz Emeder
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